

eda.ru
30.08.2017, 12:57:58
Устрицы с тремя соусами пошаговый рецепт с видео и фото – закуски Подробнее
Устрицы с тремя соусами
Ингридиенты
- Свежие устрицы
- Яблоко
- Сливы
- Красный лук
- Апельсины
- Имбирь
- Чеснок
- Лайм
- Яблочный уксус
- Красный винный уксус
- Кленовый сироп
- Перец чили хлопьями
- Соль
Инструкция
- 1. Яблоко очистить и нарезать мелким кубиками. Также мелко нарезать сливу, красный лук, имбирь и чеснок. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Взять три маленьких сотейника, в один выдавить сок из апельсинов и лайма, добавить имбирь и чеснок, поставить на огонь увариваться до густоты. Затем остудить и добавить мелко нарубленную кинзу. Инструмент Сотейник
- 3. Во втором сотейнике так же довести до кипения винный уксус с луком, сливой и каплей кленового сиропа. Снять с огня, как только соус закипит. Инструмент Сотейник
- 4. В третий сотейник положить яблоко, влить яблочный уксус, добавить хлопья чили и щепотку соли. Довести до кипения и снять с огня. Инструмент Сотейник
- 5. Вскрыть устрицы специальным ножом и удалить крышку. Проследить, чтобы внутрь не попали отколотые кусочки раковины.
- 6. Выложить устрицы на лед и влить в каждую по соусу. Немедленно подавать. Инструмент Льдогенератор
Устрицы с тремя соусами пошаговый рецепт с видео и фото – закуски