ok.ru
31.08.2017, 7:08:05
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: крупные баклажаны (длинные) – 3 шт; лук – 3 головки; чеснок – 5-6 крупных зубчиков; растительное масло для обжаривания; сушеный укроп – 3 щепотки. Для маринада: уксус столовый 9% - 2 ст. л; сахар – 1 ч. ложка; соль – неполная чайная ложка; вода – 250 мл; лавровый лист – 1-2 шт; перец горошек – полчайной ложки. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны моем, вытираем, отрезаем хвостики. Специальным ножом для чистки овощей снимаем кожицу. Нарез
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупные баклажаны (длинные) – 3 шт;
лук – 3 головки;
чеснок – 5-6 крупных зубчиков;
растительное масло для обжаривания;
сушеный укроп – 3 щепотки.
Для маринада:
уксус столовый 9% - 2 ст. л;
сахар – 1 ч. ложка;
соль – неполная чайная ложка;
вода – 250 мл;
лавровый лист – 1-2 шт;
перец горошек – полчайной ложки.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны моем, вытираем, отрезаем хвостики. Специальным ножом для чистки овощей снимаем кожицу.
Нарез