

edimdoma.ru
04.09.2017, 11:53:19
Кабачковая икра.Домашняя. рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Кабачковая икра.Домашняя.
Ингридиенты
- 1кг кабачков
- 250гр лука репчатого
- 70гр томатной пасты
- 20гр уксуса9%
- молотый сельдерей
- 3-4зубчика чесночка
- сахар,соль,молотая смесь перцев.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Кабачки мою,очищаю от кожуры, режу кубиками,приблизительно 3*3,выкладываю их в посудину с толстым дном,сверху пару тройку ложек растительного масла,присаливаю.Ставлю на огонь томить! мин 30-40. Тем временем,лук режу кубиками, не маленькими,пассерую на растительном масле,(в сковороде)))добавляю давленный ножом чеснок,сельдерей..Далее томатная паста,и все это обжариваю мин 5-8.Солю,перчу,сахарю........Главное, чтобы не жарилось.Иначе икра будет с привкусом пережаренного.
- На весь экран # шаг 2/2 Соединяю кабачки с луком и делаю пюре)).Полученое пюре ставлю на небольшой огонь(при большом,вся эта масса,так булькает....)вливаю уксус и через 3-4 мин,разливаю по стерильным банкам и закручиваю стерильными же крышками.Можно простерилизовать мин 5-10.Вроде все....ах да,ну и потом открываем баночку,икорку на хлебушек и. ....все как всегда))))) поделиться фото 4.5согласны?
Кабачковая икра.Домашняя. рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой