

gastronom.ru
05.09.2017, 11:31:53
Суфле из лосося, пошаговый рецепт с фото Суфле из лосося. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Суфле из лосося
Ингридиенты
- белки яичные – 4 шт.
- соль – по вкусу
- кукуруза консервированная – 100 г
- молоко – 0,5 стакана
- масло растительное – 1 ст.л.
- 1 ч. л. розового перца
- 200 г консервированного лосося
- 500 г картофеля
- лук репчатый – 1 луковица
Инструкция
- 1. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать крупными кусками. Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в растительном масле 3 мин. Лосося откинуть на дуршлаг, удалить косточки. Картофель и рыбу поместить в блендер, влить молоко, измельчить до состояния пюре. Добавить в готовое пюре лук и кукурузу. Посолить и перемешать. 2. Разогреть духовку до 170ºС. Белки взбить миксером в пышную пену, половину добавить в пюре. Быстро перемешать, разложить по смазанным маслом формочкам. 3. Сверху в виде шапки положить оставшиеся взбитые белки, украсить горошинами розового перца. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.
Суфле из лосося, пошаговый рецепт с фото Суфле из лосося. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru