

vk.com
08.09.2017, 21:53:23
Куриная печень по-царски Ингредиенты Печень куриная - 500 г. Лук репчатый - 500 г. Морковь - 500 г. Крупа манная - 1 /2 стакана. Майонез - 300 г. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: .1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. 2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла. 3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. В...
Куриная печень по-царски
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. В...