recept.mirtesen.ru
10.09.2017, 3:10:38
Вкусные рецепты =Общее время приготовления: 40 минут + 1 час на варку фасоли Время приготовления: 40 минут Выход: 2 литра фасоль сухая – 1 ст. помидоры – 1,5 кг болгарский перец – 500 г масло растительное – 100 мл сахар – 80 г соль – 1,5 ст. л. с горкой томатная паста – 1 ст. л. по желанию 80% уксусная эссенция – 1 ч. л. или 9% уксус – 40 мл Примечание: 1 стакан = 200 мл, вес овощей указан в очищенном виде.
Сохранено в ЗАСОЛКА заготовки
Еда и напитки
Вкусные рецепты
=Общее время приготовления: 40 минут + 1 час на варку фасоли
Время приготовления: 40 минут
Выход: 2 литра
фасоль сухая – 1 ст.
помидоры – 1,5 кг
болгарский перец – 500 г
масло растительное – 100 мл
сахар – 80 г
соль – 1,5 ст. л. с горкой
томатная паста – 1 ст. л. по желанию
80% уксусная эссенция – 1 ч. л. или 9% уксус – 40 мл
Примечание: 1 стакан = 200 мл, вес овощей указан в очищенном виде.