

ok.ru
12.09.2017, 6:10:09
Закуска Консервированная морковь по-корейски Компоненты: крупная, осенняя морковь с нежной сердцевиной – 3 кг; светлого сорта лук – 500 г; масло в идеале кунжутное, но можно подсолнечное или кукурузное – 1 стакан; столовый 9% уксус – 150-180 мл; соль – 2 ст л.; сахар – 1 стакан; чеснок – 2 крупные головки; молотый кориандр – 2 ст. л.; перец черный – 1 ч.л.; тертый лавровый лист – 1 большая щепоть.
Закуска Консервированная морковь по-корейски
Компоненты:
крупная, осенняя морковь с нежной сердцевиной – 3 кг;
светлого сорта лук – 500 г;
масло в идеале кунжутное, но можно подсолнечное или кукурузное – 1 стакан;
столовый 9% уксус – 150-180 мл;
соль – 2 ст л.;
сахар – 1 стакан;
чеснок – 2 крупные головки;
молотый кориандр – 2 ст. л.;
перец черный – 1 ч.л.;
тертый лавровый лист – 1 большая щепоть.