povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         18.09.2017, 18:06:56
    
    
    
Армянский шашлык - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Армянский шашлык
            
    
        Ингридиенты
    - Баранина — 2 Килограмма
 - Армянские специи — 1/4 Стакана (пажитник душистый, кайенский перец, паприка, тмин)
 - Томатная паста — 4-5 Ст. ложек
 - Чеснок — 3 Зубчика
 - Лук — 2 Зубчика
 - Петрушка — 1 Пучок
 - Соль, черный молотый перец — По вкусу
 
Инструкция
    - 1 Вымойте мясо и нарежьте его кусочками среднего размера, затем переложите в миску. 2 В другой миске смешайте армянские специи, томатную пасту, измельченный чеснок и 2 измельченные луковицы, петрушку, соль и перец по вкусу. Выложите специи в миску к мясу и перемешайте. 3 Накройте миску пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на ночь. 4 Спустя необходимое время достаньте мясо из холодильника, используйте железные шампура для обжаривания. 5 Готовьте на тлеющих углях, регулярно переворачивая мясо, чтобы оно равномерно обжарилось со всех сторон. 6 Подавайте шашлыки сразу после обжаривания с запеченными овощами.
 
    Армянский шашлык - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру