

vk.com
19.09.2017, 16:16:25
Пирог из полупесочного теста с творогом и абрикосами Сохрани себе рецепт Ингредиенты: Для теста: Мука — 280 г Сливочное масло — 140 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Молоко — 1 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Цедра лимона — 1/2 шт. Соль — 1 щепотка Для творожного слоя: Творожная масса — 230 г Сахар — 110 г Яйца — 2 шт. Молоко — 40 мл Ванильный сахар — 2 ч. л. Вода — 50 мл Крупные абрикосы — 400 г Приготовление: 1. Сливочное масло (очень холодное) р...
Пирог из полупесочного теста с творогом и абрикосами
Сохрани себе рецепт
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 280 г
Сливочное масло — 140 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Цедра лимона — 1/2 шт.
Соль — 1 щепотка
Для творожного слоя:
Творожная масса — 230 г
Сахар — 110 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 40 мл
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Вода — 50 мл
Крупные абрикосы — 400 г
Приготовление:
1. Сливочное масло (очень холодное) р...