Пирог из полупесочного теста с творогом и абрикосами 

Сохрани себе рецепт  

Ингредиенты: 

Для теста: 

Мука — 280 г 
Сливочное масло — 140 г 
Сахар — 100 г 
Яйца — 2 шт. 
Молоко — 1 ст. л. 
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
Цедра лимона — 1/2 шт. 
Соль — 1 щепотка 

Для творожного слоя: 

Творожная масса — 230 г 
Сахар — 110 г 
Яйца — 2 шт. 
Молоко — 40 мл 
Ванильный сахар — 2 ч. л. 
Вода — 50 мл 
Крупные абрикосы — 400 г 

Приготовление: 

1. Сливочное масло (очень холодное) р...