

edimdoma.ru
21.09.2017, 17:33:42
Луковый пирог. Ингредиенты: тесто бездрожжевое, лук зеленый, яйца куриные У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, ко... Подробнее
Луковый пирог
Ингридиенты
- слоеное замороженное тесто - 2 пласта
- лук зеленый - 500 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- оливковое масло - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 190°C.
- На весь экран # шаг 2/8Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
- На весь экран # шаг 3/8Добавить яйца, посолить, поперчить и все перемешать.
- На весь экран # шаг 4/8Из бумаги для выпечки вырезать круг.
- На весь экран # шаг 5/8Раскатать оба пласта теста и вырезать по бумажному трафарету два круга одинакового размера.
- На весь экран # шаг 6/8Уложить на противень сначала бумажный круг, смазанный сливочным маслом, затем один слой теста. Сверху ровно распределить начинку, отступив 1 см от края. Накрыть вторым слоем теста и аккуратно защипнуть края.
- На весь экран # шаг 7/8Смазать верхний пласт теста оливковым маслом и наколоть по всей поверхности вилкой.
- На весь экран # шаг 8/8Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Луковый пирог. Ингредиенты: тесто бездрожжевое, лук зеленый, яйца куриные У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, ко...