

edimdoma.ru
21.09.2017, 17:56:28
Ореховый торт со сливами. Ингредиенты: сливы, сливочное масло, сахарная пудра Варенье подойдет любое. Подробнее
Ореховый торт со сливами
Ингридиенты
- сливочное масло - 200 г
- сахарная пудра - 150 г
- яйца куриные - 3 шт.
- миндаль - 125 г
- фундук - 125 г
- мука - 100 г
- сочные и крепкие сливы - 1 горсть
- сливочное масло - 1 ч. л.
- варенье - 4 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/9Миндаль и фундук измельчить в блендере.
- На весь экран # шаг 3/9Приготовить тесто: взбить 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 4/9Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, добавить орехи, просеянную муку.
- На весь экран # шаг 5/9Сливы разрезать вдоль на четыре части.
- На весь экран # шаг 6/9Смазать круглую разъемную форму диаметром 28 см оставшимся сливочным маслом и выложить в нее тесто.
- На весь экран # шаг 7/9Начиная от центра, воткнуть в тесто дольки слив, наполовину погружая их в тесто (постараться разместить как можно больше слив).
- На весь экран # шаг 8/9Первые 15 минут выпекать при температуре 190°С, затем убавить до 150°С и выпекать еще 30−40 минут.
- На весь экран # шаг 9/9Варенье подогреть в небольшой кастрюле, чтобы оно стало жидким, и протереть через сито. Кулинарной кисточкой смазать пирог вареньем, чтобы получилась блестящая глазурь. поделиться фото 4.5согласны?
Ореховый торт со сливами. Ингредиенты: сливы, сливочное масло, сахарная пудра Варенье подойдет любое.