

edimdoma.ru
23.09.2017, 4:38:01
Рисовый пирог с творогом и зеленым луком . Ингредиенты: рис, творог, творог Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Подробнее
Рисовый пирог с творогом и зеленым луком
Ингридиенты
- рис - 250 г
- творог - 200 г
- сливочное масло - 50 г
- яйца куриные - 1 шт.
- небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
- творог - 200 г
- яйца куриные - 3 шт.
- грюйер - 50 г
- лук зеленый - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/13Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить.
- На весь экран # шаг 3/13Готовый рис, 150–200 г творога и предварительно размягченное сливочное масло соединить, посолить, поперчить и все вымешать.
- На весь экран # шаг 4/13Шнитт-лук мелко порубить, добавить к творогу с рисом, перемешать.
- На весь экран # шаг 5/13Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, выложить творожно-рисовую массу, равномерно распределить и слегка утрамбовать. Отправить форму с тестом в холодильник минут на десять.
- На весь экран # шаг 6/13Приготовить начинку: соединить 200 г творога, 3 яйца, посолить, поперчить и перемешать в однородную массу.
- На весь экран # шаг 7/13Зеленый лук мелко порубить.
- На весь экран # шаг 8/13Разогреть в маленькой сковороде оливковое масло, обжарить лук на небольшом огне до прозрачности и слегка остудить.
- На весь экран # шаг 9/13Грюйер натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 10/13В начинку добавить лук вместе с маслом, половину натертого сыра и все перемешать.
- На весь экран # шаг 11/13Оставшееся яйцо взбить вилкой.
- На весь экран # шаг 12/13Вынуть из холодильника творожно-рисовый корж, вылить на него взбитое яйцо и равномерно распределить. Сверху разложить начинку и отправить форму в разогретую духовку на 25 минут.
- На весь экран # шаг 13/13Достать пирог из духовки, посыпать оставшимся сыром и отправить обратно в духовку еще на 5 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Рисовый пирог с творогом и зеленым луком . Ингредиенты: рис, творог, творог Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.