

edimdoma.ru
23.09.2017, 7:24:51
Английский пудинг. Ингредиенты: круассаны, апельсиновое варенье, изюм Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хле... Подробнее
Английский пудинг
Ингридиенты
- круассаны - 6 шт.
- апельсиновое варенье - 200 г
- изюм - 75 г
- яйца куриные - 2 шт.
- яичные желтки - 3 шт.
- сливки 33-35% - 500 мл
- молоко - 250 мл
- сахар коричневый - 4 ст. л.
- ликер Cointreau - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/6Изюм всыпать в небольшую кастрюлю, влить ликер и отправить на огонь на 1 минуту.
- На весь экран # шаг 3/6Круассаны разрезать пополам и смазать их апельсиновым вареньем.
- На весь экран # шаг 4/6Выложить круассаны в красивую форму для выпечки, в которой можно подавать пудинг на стол, и посыпать изюмом.
- На весь экран # шаг 5/6Яйца с желтками взбить с 2 ст. ложками сахара, сливками и молоком. Полить круассаны яично-сливочной массой и оставить на 15 минут, чтобы они как следует пропитались.
- На весь экран # шаг 6/6Присыпать оставшимся коричневым сахаром и выпекать в разогретой духовке 45 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Английский пудинг. Ингредиенты: круассаны, апельсиновое варенье, изюм Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хле...