

edimdoma.ru
23.09.2017, 7:25:18
Пирог с карамелизированными грушами. Ингредиенты: тесто бездрожжевое, груши, сахарный песок Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными ... Подробнее
Пирог с карамелизированными грушами
Ингридиенты
- слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
- груши - 8 шт.
- сахарный песок - 250 г
- сливочное масло - 160 г
- лимон - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/7Из лимона выжать сок.
- На весь экран # шаг 3/7Груши почистить, разрезать пополам, освободить от сердцевины и сбрызнуть лимонным соком.
- На весь экран # шаг 4/7Растопить в сковороде 150 г сливочного масла, добавить сахар и 50 мл воды и уварить все до состояния темной карамели.
- На весь экран # шаг 5/7Смазать разъемную форму для выпечки оставшимся сливочным маслом. Вылить в форму карамель, выложить на нее груши срезами вверх.
- На весь экран # шаг 6/7Из теста раскатать круг и накрыть им груши. Выпекать в разогретой духовке 45–50 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Пирог перевернуть и выложить на блюдо. поделиться фото 4.5согласны?
Пирог с карамелизированными грушами. Ингредиенты: тесто бездрожжевое, груши, сахарный песок Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными ...