

edimdoma.ru
23.09.2017, 7:28:59
Пирог с рыбой . Ингредиенты: семга свежая, пшеничная мука, сыр твердый Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до золот... Подробнее
Пирог с рыбой
Ингридиенты
- филе семги - 250 г
- пшеничная мука - 200 г
- твердый сыр - 100 г
- яйца - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 20 г
- молоко - 10 мл
- масло растительное - 2 ст. л.
- дрожжи сухие - 7 г
- молотый розовый перец - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Духовку предварительно разогреть до 160°С.
- На весь экран # шаг 2/11Лук почистить и нарезать полукольцами.
- На весь экран # шаг 3/11Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.
- На весь экран # шаг 4/11Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
- На весь экран # шаг 5/11Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
- На весь экран # шаг 6/11Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.
- На весь экран # шаг 7/11Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.
- На весь экран # шаг 8/11Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
- На весь экран # шаг 9/11Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.
- На весь экран # шаг 10/11Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.
- На весь экран # шаг 11/11Едят рыбный пирог охлажденным! поделиться фото 4.5согласны?
Пирог с рыбой . Ингредиенты: семга свежая, пшеничная мука, сыр твердый Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до золот...