

edimdoma.ru
23.09.2017, 7:30:20
Сливовый пирог с ореховой крошкой. Ингредиенты: мука, сливы, фундук Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Подробнее
Сливовый пирог с ореховой крошкой
Ингридиенты
- мука - 3 ст. л.
- сливочное масло - 110 г
- сахар коричневый - 110 г
- яйца куриные - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
- крупные сливы - 8 шт.
- фундук - 60 г
- сахар коричневый - 50 г
- мука - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/7Приготовить тесто: 100 г сахара взбить миксером с предварительно размягченным сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 3/7Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
- На весь экран # шаг 4/7Всыпать 3 ст. ложки муки, разрыхлитель, соль, добавить ванильный экстракт и вмешать тесто лопаткой.
- На весь экран # шаг 5/7Фундук вместе с оставшейся мукой и сахаром измельчить в блендере в мелкую крошку.
- На весь экран # шаг 6/7Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в большую керамическую форму срезами вниз, сверху равномерно распределить тесто.
- На весь экран # шаг 7/7Посыпать пирог ореховой крошкой и отправить в разогретую духовку на 45−50 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Сливовый пирог с ореховой крошкой. Ингредиенты: мука, сливы, фундук Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.