

edimdoma.ru
23.09.2017, 7:31:04
Суп-пюре из петрушки, треска с розмарином, творожник: рецепты от Юлии Высоцкой Суп-пюре из петрушки, треска с розмарином, вкусный воздушный творожник: виде, как приготовить рецепты Юлии Высоцкой Подробнее
Воздушный творожник
Ингридиенты
- нежирный творог - 750 г
- масло сливочное - 185 г
- сахарный песок - 150 г
- яйцо - 6 шт.
- лимон - 1 шт.
- крупа манная - 75 г
- сахарная пудра - 30 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/8Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
- На весь экран # шаг 3/8Взбивать 175 г предварительно размягченного сливочного масла на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и 2–3 ст. ложки лимонного сока, до получения гладкой однородной массы.
- На весь экран # шаг 4/8Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
- На весь экран # шаг 5/8Уменьшить скорость и небольшими порциями ввести творог и манную крупу.
- На весь экран # шаг 6/8Смазать оставшимся маслом форму для выпечки, выложить в нее творожную массу и разровнять.
- На весь экран # шаг 7/8Выпекать в разогретой духовке около часа.
- На весь экран # шаг 8/8Готовый творожник присыпать сахарной пудрой. поделиться фото 4.5согласны?
Суп-пюре из петрушки, треска с розмарином, творожник: рецепты от Юлии Высоцкой Суп-пюре из петрушки, треска с розмарином, вкусный воздушный творожник: виде, как приготовить рецепты Юлии Высоцкой