

edimdoma.ru
23.09.2017, 7:32:45
Приготовление воздушного бисквита - видеорецепты портала Едим Дома Видео о том, как правильно необходимо готовить воздушный бисквит. Подробнее
Бисквит с ягодами
Ингридиенты
- клубника - 400 г
- голубика - 8 шт.
- ежевика - 8 шт.
- сливки 33-35% - 100 мл
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- пшеничная мука - 175 г
- сливочное масло - 175 г
- сахарный песок - 150 г
- яйца куриные - 3 шт.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сода - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/9Приготовить тесто: 175 г предварительно размягченного сливочного масла взбить с сахаром, затем по одному ввести яйца.
- На весь экран # шаг 3/9Добавить ванильный экстракт, муку, соду, соль и разрыхлитель, все вымешать.
- На весь экран # шаг 4/9Вырезать из бумаги для выпечки круг, смазать его оставшимся сливочным маслом и застелить дно круглой формы.
- На весь экран # шаг 5/9Тесто выложить в форму и выпекать бисквит в разогретой духовке 30–40 минут, затем остудить и разрезать вдоль пополам.
- На весь экран # шаг 6/9Сливки взбить с 1 ст. ложкой сахарной пудры.
- На весь экран # шаг 7/9Клубнику нарезать маленькими кубиками, оставив несколько ягод для украшения.
- На весь экран # шаг 8/9Нарезанную клубнику перемешать со сливками и выложить на одну половину бисквита, сверху накрыть второй половиной.
- На весь экран # шаг 9/9Присыпать пирог сахарной пудрой и украсить оставшейся клубникой, разрезав ее пополам и сохранив зеленый хвостик. В центр бисквита выложить голубику и разрезанную пополам ежевику. поделиться фото 4.5согласны?
Приготовление воздушного бисквита - видеорецепты портала Едим Дома Видео о том, как правильно необходимо готовить воздушный бисквит.