

edimdoma.ru
23.09.2017, 8:02:23
Шоколадно-миндальный пирог . Ингредиенты: миндаль, шоколад черный горький, сливочное масло Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной ... Подробнее
Шоколадно-миндальный пирог
Ингридиенты
- миндаль - 250 г
- шоколад черный горький - 200 г
- сливочное масло - 200 г
- яйца куриные - 4 шт.
- сахар коричневый - 150 г
- ром - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/13Миндаль измельчить в блендере, так чтобы остались крупные кусочки.
- На весь экран # шаг 3/13Поломать на кусочки 140 г шоколада и измельчить в блендере.
- На весь экран # шаг 4/13Белки отделить от желтков.
- На весь экран # шаг 5/13Желтки с сахаром взбить миксером в пышную массу.
- На весь экран # шаг 6/13Небольшими порциями добавлять к желткам предварительно размягченное сливочное масло и вымешивать миксером на невысокой скорости, пока не получится однородная масса.
- На весь экран # шаг 7/13Измельченный миндаль соединить с шоколадом, добавить сливочно-желтковую массу и вымешать.
- На весь экран # шаг 8/13Ром влить в тесто, все перемешать.
- На весь экран # шаг 9/13Белки взбить в крепкую пену.
- На весь экран # шаг 10/13Небольшую порцию взбитых белков вмешать в тесто, затем ввести оставшиеся белки.
- На весь экран # шаг 11/13Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки и равномерно выложить тесто.
- На весь экран # шаг 12/13Оставшийся шоколад поломать небольшими кусочками и воткнуть поглубже в тесто.
- На весь экран # шаг 13/13Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Шоколадно-миндальный пирог . Ингредиенты: миндаль, шоколад черный горький, сливочное масло Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной ...