КРУАССАНЫ С КАРТОФЕЛЕМ,ЛУКОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:
Для теста:
пшеничная мука – 500 г;
свежие дрожжи – 50 г;
молоко – 250 мл;
подсолнечное масло – 125 мл;
сахар – 2 ст. л.;
соль – 1 ч. л.

Для начинки:
картофель – 4 шт.;
репчатый лук – 1 шт.;
твердый сыр – 100 г;
подсолнечное масло – 2 ст. л.;
приправа для картофеля – 0,5 ч. л.;
молотая паприка — 0,5 ч. л.;
соль – по вкусу.

Дополнительно:
куриное яйцо – 1 шт.;
молоко – 1 ст. л.;
кунжут – 1 ст. 

Приготовление:
Приготовим н...