

edimdoma.ru
28.09.2017, 5:55:37
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой . Ингредиенты: картофель, минтай, творог Если творог у вас зерненый, лучше протереть его через сито. Для этого рецепта подойдет и скумбрия, а вот сколько рыбы взять — это уже дело вкуса, мне кажется, что идеальные пропорции — одна порция ... Подробнее
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Ингридиенты
- крупный картофель - 2 шт.
- копченый минтай - 200 г
- гладкий творог - 6 ст. л.
- лайм - 1 шт.
- небольшой пучок укропа - 1 веточка
- небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт.
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/11Картофель вымыть и, не очищая, целиком запечь в разогретой духовке.
- На весь экран # шаг 3/11Готовый картофель разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и поперчить, отправить в разогретую духовку и прогреть.
- На весь экран # шаг 4/11Укроп мелко порубить.
- На весь экран # шаг 5/11Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
- На весь экран # шаг 6/11Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, укроп, цедру и сок лайма, все перемешать.
- На весь экран # шаг 7/11Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
- На весь экран # шаг 8/11Из горячего картофеля ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки, чтобы получились картофельные лодочки.
- На весь экран # шаг 9/11В творожную массу добавить кусочки рыбы и картофельную мякоть, слегка размять все вилкой и перемешать.
- На весь экран # шаг 10/11Шнитт-лук мелко порубить.
- На весь экран # шаг 11/11Нафаршировать картофельные лодочки творожной начинкой и посыпать шнитт-луком. поделиться фото 4.5согласны?
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой . Ингредиенты: картофель, минтай, творог Если творог у вас зерненый, лучше протереть его через сито. Для этого рецепта подойдет и скумбрия, а вот сколько рыбы взять — это уже дело вкуса, мне кажется, что идеальные пропорции — одна порция ...