

edimdoma.ru
28.09.2017, 7:08:14
Быстрая квашеная капуста рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Быстрая квашеная капуста
Ингридиенты
- На одну 3-х литровую банку:
- капуста 1кг 600гр
- морковь 1 средняя (100гр)
- 1л кипяченой воды
- 2ст.л. соли
- 1ст.л. сахара
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Воду вскипятить и поставить остывать.Затем добавить соль,сахар. размешать.
- На весь экран # шаг 2/7Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке( мне больше нравиться для корейской моркови). Перемешать.
- На весь экран # шаг 3/7Часть капусты уложили в банку, деревянной толкушкой осторожно утрамбовали.
- На весь экран # шаг 4/7еще
- На весь экран # шаг 5/7И так до плечиков банки.
- На весь экран # шаг 6/7Залили рассолом. Накрыли капроновой крышкой. Банку поставили в миску или глубокую тарелку( при брожении рассол может выливаться из-под крышки). Оставили на 3 дня при комнатной температуре. Через 3 дня деревянной палочкой сделали углубление в капусте, чтобы вышла горечь и оставили на несколько часов. Если есть возможность лучше вынести на это время на воздух. Все. Капуста готова. Хрустящая, нежно-кислая! ну ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
- На весь экран # шаг 7/7ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! поделиться фото 5.0согласны?
Быстрая квашеная капуста рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой