

povarenok.ru
01.10.2017, 13:39:48
Мясо по-самарски - кулинарный рецепт Подробнее
Мясо по-самарски
Ингридиенты
- Мясо (Свинина или говядина) — 1 кг
- Лук репчатый (большая, у меня был мелкий ) — 1 шт
- Огурец маринованный (средних) — 4 шт
- Сметана — 8 ст. л.
- Вода — 400 мл
Инструкция
- Лук обжарить до прозрачности и выложить на тарелку
- Мясо нарезать соломкой и обжаривать на сильном огне небольшими порциями до румяности
- Огурцы нарезать тонкой соломкой
- Складываем мясо, затем лук и огурцы в посуду для тушения (или в сковороду), добавляем воду и тушим под крышкой минут 30.
- Затем добавляем сметану, слегка перемешиваем и прогреваем минут 5-7
- Подаем с рисом или с картофельным пюре!
Мясо по-самарски - кулинарный рецепт