Вторые блюда,гарниры
vk.com

КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Этот картофель очень вкусный и ароматный
подходит в качестве гарнира к любому мясу и рыбе
у меня он уже фигурировал в рецепте осьминога,но там он запекался вместе с ним-рецепт такой
решила выложить отдельным рецептом,т.к это и есть отдельное блюдо,безумно вкусное
в ресторанах этот картофель подают к осьминогу,рыбе,каракатицам,мясу
нам понадобится:
картофель
чеснок
розмарин
оливковое масло или сливочное масло
крупная соль
это...
papa-gen.livejournal.com

Нюрнбергская свинина/ Nürnberger Schweinefleisch Получив разрешение на Новагод, выкладываю честной публике рецепт блюда дивного как по вкусу, так и по своей простоте. Nürnberger Schweinefleisch Я, если честно, испытываю пристрастие к блюдам простым в готовке. Нет, можно, конечно, и мясные нюрнбергские кочашки сделать, блюдо очень даже…
vkusnyblog.ru

Мясо по-фламандски на Вкусном Блоге Что это я тут все курицу да курицу вам выставляю? Надо и мяса, правильно? Вооот. Принесла вам замечательный традиционный бельгийский рецепт тушеной говядины. Правда, полностью бельгийским блюдо не получилось – пиво использовала не бельгийское, а ирландское. Но получилось все равно невероятно вкусно. Лучше всего подавать такое мясо с нежным картофельным…
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Зеленый горошек с мясом по-турецки (Etli Bezelye Tarifi)