

marrietta.ru
04.10.2017, 18:13:34
Самый красивый торт ПАВЛОВА Белковая основа: сахар — 100 г сахарная пудра — 100 г яичные белки — 4 шт цедра лимона — 0,5 шт сок 0,5 шт. лимона щепотка соли Крем и декор: молоко — 250 мл сливки 33-35% — 200 мл сахарная пудра — 100 г яичные желтки — 4 шт мука — 30 г лимон — 0,5 шт ваниль — 1 стручок клубника, мята
Самый красивый торт ПАВЛОВА
Белковая основа:
сахар — 100 г
сахарная пудра — 100 г
яичные белки — 4 шт
цедра лимона — 0,5 шт
сок 0,5 шт. лимона
щепотка соли
Крем и декор:
молоко — 250 мл
сливки 33-35% — 200 мл
сахарная пудра — 100 г
яичные желтки — 4 шт
мука — 30 г
лимон — 0,5 шт
ваниль — 1 стручок
клубника, мята