

povarenok.ru
27.08.2015, 12:26:05
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках - кулинарный рецепт Подробнее
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Ингридиенты
- Масло растительное — 50 мл
- Мед — 50 мл
- Яблоко — 4 шт
- Ребра свиные — 1.5 кг
- Лимон — 1 шт
- Специи
Инструкция
- Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы
- Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона
- Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем
- Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках - кулинарный рецепт