

eda.ru
08.10.2017, 13:06:13
Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой рецепт – грузинская кухня, вегетарианская еда: закуски. «Афиша-Еда» Подробнее
Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой
Ингридиенты
- Листья кинзы (кориандра)
- Баклажаны
- Грецкие орехи
- Петрушка
- Аджика
- Сливочное масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
- Зерна граната
Инструкция
- 1. Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле Инструмент Нож шефский
- 2. После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть
- 3. Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику
- 4. Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик
- 5. Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха Шпаргалка Как нарезать зелень
Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой рецепт – грузинская кухня, вегетарианская еда: закуски. «Афиша-Еда»