

povar.ru
10.10.2017, 9:01:56
Вкусная пшеничная каша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Вкусная пшеничная каша
Ингридиенты
- Свинина — 350 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Пшеничная крупа — 1,5 Стакана
- Тыква — 200 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Вода — По вкусу (3,5-4,5 стакана)
- Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Очистите морковь и натрите ее на терке, луковицу нарежьте мелко. Тыкву очистите и нарежьте небольшими кусочками. 2. В казане растопите растительное масло, выложите мясо и обжаривайте его пару минут, затем добавьте лук и морковь. Спустя пару минут залейте все кипятком (3 стакана) и тушите под закрытой крышкой до готовности мяса. 3. Выложите в казанок тыкву, добавьте соль, перец, сливочное масло и доведите до кипения, тушите 5 минут, затем добавьте крупу и готовьте еще 15 минут под закрытой крышкой. 4. Откройте крышку и влейте еще 0,5-1 стакан воды, готовьте 10-15 минут. Выключите огонь и настаивайте кашу еще 10 минут, а затем подавайте к столу.
Вкусная пшеничная каша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру