блюда из круп
vk.com
Теперь пшено готовлю только так! Таким способом оно получается рассыпчатым, нежным, тает во рту,!!!(а не прилипает как обычно)
Вот 4 секрета его приготовления:
Теперь пшено готовлю именно так!
Ингредиенты
1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
50 г сливочного масла
сахар
соль
Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыт...
ok.ru
Подборка лучших рецептов: 6 вкуснейших блюд с гречкой
1. Гречка-по купечески
Ингредиенты:
300-400 гр. мяса
1 стакан гречки
1 луковица
1 средняя морковь
1 маленький зубок чеснока
1 лавровый лист
соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить
ok.ru
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 больших куриных грудки
- 2 больших яйца
- 70мл майонеза
- ⅓ чайной чашки муки
- 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
- 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
- ½ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки черного перца
- Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, м
vkurselife.com
Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»… Как приготовить перловку вкусно
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Крупа перловая — 250 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Морковь — 200 гр.
Лук — 100 гр.
Масло растительное 3 ст л.
Соль.
Приготовление:
Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками. Натираем морковь на крупной