koolinar.ru
30.01.2014, 20:19:55
Скумбрия с овощным остро-сладким маринадом в мультиварке. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Скумбрия с овощным остро-сладким маринадом в мультиварке
Ингридиенты
- скумбрия св/м - 1шт
- мука - 2 ст.л.
- масло оливковое для обжарки
- маринад:
- морковь - 4шт крупных
- лук репчатый - 3шт крупных
- репа - 100 г
- капуста цветная - 200 г
- вода - 200 мл.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- горчица домашняя острая - 1 ч.л.
- перец красный молотый сладкий - 2 ст.л.
- перец черный горошком - 10шт
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- гвоздика целая - 3шт
- укроп сушеный - 3 ст.л.
- базилик сушеный - 3 ст.л.
Инструкция
- Рыбу освободить от костей, филе нарезать порционными кусочками, обвалять в муке, подсолить и обжарить на масле с обоих сторон (режим «жарка» — 3 минуты), вынуть рыбу из чаши; Морковь, репу нашинковать крупной соломкой, лук — полукольцами, от капусты отделить небольшие соцветия; В масле, оставшейся от рыбы, обжарить морковь, лук, репу с добавлением пасты томатной и горчицы в режиме «жарка» - 5 минут; К овощам добавить воду, уксус, капусту, остальные ингредиенты и припрвы, подсолить по вкусу — перемешать, выровнять, сверху выложить рыбу и готовить в режиме «тушение» - 10-15 минут;
Скумбрия с овощным остро-сладким маринадом в мультиварке. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!