

ok.ru
17.10.2017, 14:02:15
Аджика с баклажанами по-краснодарски на зиму Ингредиенты: 2 баклажана 500 г помидоров 3 красных сладких перца 2 стручка острого перца чеснок – 10 зубчиков 2 веточки укропа уксус винный – 3 ст. л. 2 ст. л. смеси пряностей для аджики масло растительное – 0,5 стакана соль – 1 ст. л. Приготовление (1 ч): 1. Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Очистить баклажаны, крупно нарезать, слегка припечь на раскаленной сухой сковороде. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена.
Аджика с баклажанами по-краснодарски на зиму
Ингредиенты:
2 баклажана
500 г помидоров
3 красных сладких перца
2 стручка острого перца
чеснок – 10 зубчиков
2 веточки укропа
уксус винный – 3 ст. л.
2 ст. л. смеси пряностей для аджики
масло растительное – 0,5 стакана
соль – 1 ст. л.
Приготовление (1 ч):
1. Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Очистить баклажаны, крупно нарезать, слегка припечь на раскаленной сухой сковороде. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена.