

edimdoma.ru
13.05.2017, 14:19:06
Свинина духовая. Ингредиенты: свинина, чеснок молодой, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Свинина духовая
Ингридиенты
- свинина - 1 кг
- чеснок молодой - 3 зубчика
- соль - по вкусу
- перец красный - по вкусу
- перец душистый - по вкусу
- прованские травы - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Все указанные ингредиенты условны - все выбираете по своему вкусу. На этот раз у меня был кусочек карбоната. Разрезаем его на странички «книжечкой». Так удобнее любимые пряности поместить внутрь мяса.
- На весь экран # шаг 2/6Чеснок нарезаем тоненькими пластинками. А специи я взяла такие — классический набор. Можно было бы розмарин, но я единственный его любитель в нашей семье. А поскольку мясо ем совсем мало, поэтому учитываю интересы большинства.
- На весь экран # шаг 3/6Приступаем к «написанию романа» — промазываем каждую страничку специями и прокладываем чесноком.
- На весь экран # шаг 4/6Перевязываем. Сверху также посыпаем специями.
- На весь экран # шаг 5/6Укладываем в рукав для запекания и отправляем мариноваться в холодильник. Я обычно оставляю на несколько часов. Перед запеканием достаем из холодильника на минимум на 30 минут, а лучше на час. Ставлю в холодную духовку. Температура 200°C. Одного часа достаточно. После выключения нагрева оставляю в духовке до полного остывания.
- На весь экран # шаг 6/6Хороша свининка и в теплом и в холодном виде. Особенно со свежей зеленью. поделиться фото 4.5согласны?
Свинина духовая. Ингредиенты: свинина, чеснок молодой, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой