Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ. НАПИТКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Немецкий яблочно-имбирный компот=сок 1 лимона
сахар – 3 ст. л.
яблоки – 100 г
1 ст. л. ванильного сахара
свежий корень имбиря – 3 см
сливки для взбивания – 200 мл
творожная масса мягкая – 250 г
крахмал кукурузный – 1 ч. л.
фисташки измельченные – 1 ч. л.
яблоки крепкие некрахмалистого сорта – 650 г
zoom_in
gastronom.ru
21.10.2017, 17:45:29

Немецкий яблочно-имбирный компот=сок 1 лимона сахар – 3 ст. л. яблоки – 100 г 1 ст. л. ванильного сахара свежий корень имбиря – 3 см сливки для взбивания – 200 мл творожная масса мягкая – 250 г крахмал кукурузный – 1 ч. л. фисташки измельченные – 1 ч. л. яблоки крепкие некрахмалистого сорта – 650 г Подробнее

gastronom
Немецкий яблочно-имбирный компот
Ингридиенты
  • сок 1 лимона
  • сахар – 3 ст. л.
  • яблоки – 100 г
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • свежий корень имбиря – 3 см
  • сливки для взбивания – 200 мл
  • творожная масса мягкая – 250 г
  • крахмал кукурузный – 1 ч. л.
  • фисташки измельченные – 1 ч. л.
  • яблоки крепкие некрахмалистого сорта – 650 г
Инструкция
  • Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать мелкими дольками. Имбирь измельчить. Положить яблоки и имбирь в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, яблочный и лимонный сок, довести до кипения. Готовить 10 мин. на слабом огне.
  • Крахмал растереть в гладкую массу с небольшим количеством холодной воды, при непрерывном помешивании добавить к фруктам в кастрюле, довести до кипения, после чего немедленно снять с огня и остудить. Сливки взбить с ванильным сахаром, соединить с творожной массой.
  • Разложить творожный крем и компот в креманки или мисочки, посыпать фисташками. Подавать со свежей выпечкой.
gastronom.ru
Немецкий яблочно-имбирный компот=сок 1 лимона сахар – 3 ст. л. яблоки – 100 г 1 ст. л. ванильного сахара свежий корень имбиря – 3 см сливки для взбивания – 200 мл творожная масса мягкая – 250 г крахмал кукурузный – 1 ч. л. фисташки измельченные – 1 ч. л. яблоки крепкие некрахмалистого сорта – 650 г
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу