

eda.ru
25.10.2017, 17:48:16
Варенье из лисичек на брусничном соке пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты Подробнее
Варенье из лисичек на брусничном соке пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты
Ингридиенты
- Лисички
- Брусничный морс
- Тростниковый сахар
- Гвоздика
- Ягоды можжевельника
- Сушеный розмарин
- Морская соль
Инструкция
- 1 Вылить в кастрюлю 3 литра сока, всыпать сахар и кипятить до растворения сахара. Инструмент Кастрюля для пасты
- 2 Всыпать нарезанные грибы, грибы, довести до кипения 2-3 раза. Инструмент Нож шефский
- 3 Перевести огонь на средний, добавить морскую соль и помещенные в мешочек гвоздику, можжевельник и розмарин.
- 4 Продолжать варку на самом малом огне еще 0,5-1,5 часа. За полчаса до окончания варки влить оставшийся литр сока. Инструмент Кастрюля для пасты
Варенье из лисичек на брусничном соке пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты