Зинаида

Добавлено 29.10.17, 5:54 в выпечка

ОСОБЫЙ ПИРОГ Вкуснейший Немецкий ПИРОГ-ДЕРЕВО Баумкухен - German Layered Cake Baumkuchen recipe  Подробнее »

НЕОБЫЧНО !!! КРАСОТА !!!!
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 73 человека

Сохранили к себе

и ещё 141 человек
Текст из видео:
  • 00:10: Всем привет! Сегодня мы будем делать очень вкусно! торт баумкухен это значит Дерево торт Кусочек торта напоминает дерево внутри вот название пришло из и сегодня я покажу вам мой рецепт баумкухен где тесто запеченные так же, как и в немецких пекарнях
  • 00:30: где этот торт сделан на специальном вертеле вот как они делают кольцо такие же, как тинги внутри деревьев Дерево торт очень известный в Азии особенно в Японии и вы можете сделать два baumkuchens сразу Для теста нам понадобится: 8 яиц 125 г муки
  • 01:01: 125 г кукурузного крахмала 125 г миндальной муки может быть заменить обычную муку 210 г сахара 250 г мягкого сливочного масла 11 г порошка выпечки для теста щепотка соли 29 00: 01: 26,200 -> 00: 01: 29630 1 чайная ложка ванильного экстракта (или ванильный сахар) отдельные яйца
  • 01:37: желтки и белки белые венчики отдельно Тесто повара очень быстро
  • 02:02: Включите духовку, чтобы нагреть добавить соль белых Кнут в Stron до устойчивых пиков постепенно добавить половина сахара и взбейте его белые взбитые
  • 02:37: Теперь возьмите мягкий несоленое масло добавить сахар добавить ванильный экстракт абд венчик
  • 03:00: до белой пушистой массы Теперь постепенно добавлять желтки и метелки в результате масс-надстройку Миндальная мука смешивание
  • 03:43: и просеивают муку крахмал и порошок выпечки смешивание
  • 04:00: тесто становится довольно толстым но теперь мы добавим белки и тесто становится мягким и пушистым все перемешать в разделенных дозах
  • 04:30: добавить белки смешивание в конце смеси осторожно так тесто станет великолепным
  • 05:01: смешивание снизу вверх добавить все белки
  • 06:02: посмотреть на нашем тесте очень нежный и приятный Я подготовил выпечки пан размер 22см х 32 см покрыть пергаментной бумагой масло бумага
  • 06:40: это картонная трубка от пищевая пленка Трубка должна быть обернута в пергаментной бумаге на трубе вложу тесто
  • 07:06: ставить тесто на противне небольшое количество distibute тесто гладкий и тонкий слой чтобы сделать один торт это нужно 6 ст.л теста
  • 08:19: Свести тесто и отправить в хорошо нагретый духовку до 230 градусов Включите верхней и нижней части печи
  • 08:30: печь лоток ставить выше, чем среди почти сверху и выпекать около 6 минут до светло-золотистого цвета 1-ый торт готов обратитесь к печи 97 00: 08: 50880 -> 00: 08: 53680, сколько времени вам нужно
  • 09:06: смазочный торт с абрикосовым джемом действовать быстро, так что торт еще теплый в противном случае она не свернется в рулон смазка варенье
  • 09:32: Вы можете использовать любое варенье все, что ты любишь теперь взять картонную трубку и катить торт на него внимательно плотно нажми в то время как тесто все еще горячий его очень легко
  • 10:02: свернуть если он остынет это будет более хрупким смотреть то, что мы получаем положи это на тарелку швом вниз
  • 10:30: и мы тем временем испечь еще один пирог на той же бумаге мАСЛО
  • 11:02: положить тесто и выпекать все торты пока не больше теста второй пирог готов не переусердствуйте торты в духовке так что тесто обыкновение сухой
  • 11:32: смазка с вареньем снова взять рулон Поставил совпадают
  • 12:02: соединений и превратить рулон может катиться с бумагой это более удобно
  • 12:45: положить тесто на трубе
  • 13:01: Теперь вы можете изменить документ и выпекать все торты и превратить их в трубу в виде рулона его последний торт
  • 13:51: крутить это
  • 14:33: и посмотри что случилось огромный дерево Теперь мы обернуть рулон в пергаментной бумаге так что обыкновение вращаться и оставить его для охлаждения
  • 15:00: он должен полностью остыть торт охлаждают Я оставил его в от повешенных поэтому торт обыкновение деформироваться
  • 15:42: развернуть торт и сократить замечательный журнал у нас есть аккуратно извлечь трубку
  • 16:03: прокрутки и вынуть очень просто
  • 16:34: и теперь обрезать края торт резать и посмотри что мы имеем внутри реальный срез дерева Великий
  • 17:00: то же самое делают с другой стороны очень хорошо Вы можете сделать два пирожных из одного
  • 17:31: разрезать его пополам смотреть это так здорово Теперь смажьте стороны баумкухен с шоколадом черное и белое
  • 18:06: расплавить шоколад insede микроволновая печь когда таяние шоколада в mircorwve necessaruly принять его сверхъестественные 20 сек и перемешать так шоколад обыкновение курчавый имитировать кору дерева
  • 19:21: покрыть второй торт с темным шоколадом темный шоколад
  • 19:48: я отрежу так вы можете 188 00: 19: 51,200 -> 00: 19: 52580 см не только поперечный срез
  • 20:04: смотреть так здорово так же, как дерево Я собираюсь попробовать это
  • 20:33: Торт Большой Риэлт торт дерево нежный слой джема alomnd мука очень вкусно! подготовить замечательный торт дерево баумкухен Желаю Вам счастливого aptite! пресса, как! sunscribe на мой канал #LudaEasyCook положительны кухня
  • 21:01: оставлять комментарии !!! Поделиться этим видео Всем пока !!!