

tveda.ru
06.11.2017, 0:44:37
Салат в японском стиле Очищаем мандарины, удалив белые плёнки и косточки. Нарезаем на небольшие кусочки. Шинкуем пекинскую капусту. Измельчаем зелёный лук и кинзу. Смешиваем все ингредиенты с консервированной кукурузой. Солим и добавляем сахар. Заправляем смесью рисового уксуса и кунжутного масла. Добавляем в салат красный лук. Подробнее
Салат в японском стиле
Ингридиенты
- мандарин
- капуста китайская
- кукуруза консервированная
- лук зеленый
- кинза
- соль
- сахар
- уксус рисовый
- масло кунжутное
- лук репчатый красный
- клубника
- руккола
- банан
- масло оливковое
- душистый перец горошек
- уксус бальзамический
- соль
- сахар
- яблоко — 2 шт.
- груша — 2 шт.
- персики консервированные — 50 г
- виноград — 100 г
- мандарин — 2 шт.
- вино белое — 120 мл
- вода — 120 мл
- сахар
- ваниль
- мандарин — 3 шт.
- финики
- яблоко — 1 шт.
- сок грейпфрутовый — 200 мл
- вода — 50 мл
- имбирь
- мята
- яблоко — 2 шт.
- стебель сельдерея
- банан — 2 шт.
- майонез — 30 г
- салат зеленый
- мясо глухаря — 250 г
- апельсин — 2 шт.
- грибы маринованные — 200 г
- стебель сельдерея
- лук репчатый — 3 шт.
- виноград — 150 г
- уксус
- масло растительное — 45 мл
- сок лимонный
- эстрагон
- черный перец
- соль
- вино белое — 100 мл
- спаржа — 100 г
- клубника — 40 г
- ежевика — 40 г
- черника — 40 г
- малина — 40 г
- сахар — 25 г
- масло сливочное — 30 г
- арбуз — 300 г
- сыр фета — 100 г
- мята
- масло оливковое — 15 мл
- уксус бальзамический
- груша — 2 шт.
- зерна граната — 100 г
- сыр гауда — 120 г
- йогурт натуральный
- сахарная пудра
- корица
- клубника — 300 г
- сыр горгонзола — 300 г
- салат зеленый
- крем бальзамический — 30 г
- масло оливковое — 30 мл
- сок лимонный
- орехи кедровые
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- солодовый экстракт — 80 г
- вода — 370 г
- соль — 10 г
- мёд — 32 г
- дрожжи сухие — 6 г
- мука — 386 г
- мука ржаная — 120 г
- кориандр молотый — 28 г
- уксус яблочный — 20 г
- масло растительное — 50 г
- масло сливочное — 30 г
- лук репчатый
- шпроты
- яйцо отварное
- сыр плавленый
- майонез
- солодовый экстракт — 40 г
- кипяток — 80 г
- тмин — 28 г
- вода — 370 г
- мёд — 34 г
- соль — 10 г
- дрожжи свежие — 18 г
- мука ржаная — 120 г
- мука — 386 г
- уксус яблочный — 20 г
- изюм — 40 г
- масло сливочное — 30 г
- масло растительное — 30 г
- лук репчатый
- шпроты
- яйцо отварное
- сыр плавленый
- майонез
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
Инструкция
- 1. Очищаем мандарины, удалив белые плёнки и косточки. Нарезаем на небольшие кусочки. Шинкуем пекинскую капусту. Измельчаем зелёный лук и кинзу. Смешиваем все ингредиенты с консервированной кукурузой. Солим и добавляем сахар. Заправляем смесью рисового уксуса и кунжутного масла. Добавляем в салат красный лук. 2. Салат в японском стиле готов. Приятного аппетита!
Салат в японском стиле Очищаем мандарины, удалив белые плёнки и косточки. Нарезаем на небольшие кусочки. Шинкуем пекинскую капусту. Измельчаем зелёный лук и кинзу. Смешиваем все ингредиенты с консервированной кукурузой. Солим и добавляем сахар. Заправляем смесью рисового уксуса и кунжутного масла. Добавляем в салат красный лук.