вернёмся к овощам
tveda.ru

Салат в японском стиле Очищаем мандарины, удалив белые плёнки и косточки. Нарезаем на небольшие кусочки. Шинкуем пекинскую капусту. Измельчаем зелёный лук и кинзу. Смешиваем все ингредиенты с консервированной кукурузой. Солим и добавляем сахар. Заправляем смесью рисового уксуса и кунжутного масла. Добавляем в салат красный лук.
vk.com

Плацинды с картошкой
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 г
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 10 г
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Для теста просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте воду (около 300 мл, в зависимости от муки). Замесите довольно крутое гладкое тесто. Месите его несколько минут, затем сделайте шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 10–15 минут.
2. Из теста сделайте 6–...