

povarenok.ru
10.11.2017, 16:33:46
Морковные пирожные на сковороде - кулинарный рецепт Подробнее
Морковные пирожные на сковороде
Ингридиенты
- Молоко — 8 ст. л.
- Отруби — 60 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал кукурузный — 20 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар тростниковый (Мистраль) — 50 г
- Морковь (очищенной и натертой) — 150 г
- Творог — 300 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Сахарная пудра (из тростникового сахара "Мистраль") — 100 г
Инструкция
- Перемалываем сахар в пудру.
- Смешиваем пудру, творог и цедру, перемалываем в комбайне. Убираем в холодильник до нужного времени.
- Яйца смешиваем с молоком и отрубями, отставляем в сторону.
- В отдельной тарелке смешиваем сахар, разрыхлитель и крахмал.
- Морковь натираем на самой мелкой терке отправляем к отрубям, перемешиваем.
- Добавляем в морковное тесто сухую смесь и вымешиваем еще раз.
- Сковороду, с хорошим антипригарным покрытием, слегка смазываем растительным маслом и протираем салфеткой. Выкладываем половину теста и обжариваем с двух сторон по 6-7 минут, переворачивая с помощью тарелки. У меня электрическая плита на 3 деления, жарила на 1 - ке.
- Когда оба "бисквита" будет пожарено, охлаждаем их полностью и разрезаем пополам. Промазываем нашим кремом и украшаем по собственном желанию.
Морковные пирожные на сковороде - кулинарный рецепт