povarenok.ru
12.11.2017, 11:49:32
Мясные рулетики на углях - кулинарный рецепт Подробнее
Мясные рулетики на углях
Ингридиенты
- Свинина (сырая часть - карбонад) — 3.5 кг
- Масло сливочное — 400 г
- Чеснок — 8 зуб.
- Укроп — 4 пуч.
- Соль — по вкусу
- Бекон (копченый) — 600 г
Инструкция
- Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.
- Все кусочки отбиваем.
- Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.
- Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.
- Так проделываем со всеми отбивными. Затем рулеты ставим в морозилку, чтобы они немного... так сказать... схватились. Затем разрезаем каждый рулет напополам и нанизываем на шампура. Солью посыпаем уже на шампурах. Так, посоленное в самом конце, мясо не выпустит лишний сок и останется сочным.
- Жарим все рулетики на углях. Да, безусловно, все масло растает и будет вытекать, но оно пропитает своим сливочным вкусом и ароматом рулеты изнутри. А добавленный укроп и копченый бекон придадут непередаваемую изысканную нотку.
Мясные рулетики на углях - кулинарный рецепт