

edimdoma.ru
13.11.2017, 12:56:00
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ -Филе трески – 600 г Яйца – 2 шт. (отделить желтки от белков) Лук – 1 шт. Укроп – небольшой пучок. Сливочное масло – 50 г Чеснок – 1 зубчик Белый хлеб без корки – 3 шт. Молоко, для замачивания хлеба. Соль. Свежемолотый черный перец. Подробнее
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингридиенты
- Филе трески – 600 г
- Яйца – 2 шт. (отделить желтки от белков)
- Лук – 1 шт.
- Укроп – небольшой пучок.
- Сливочное масло – 50 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Белый хлеб без корки – 3 шт.
- Молоко, для замачивания хлеба.
- Соль.
- Свежемолотый черный перец.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Если у Вас готовое филе – процесс приготовления котлет будет очень быстрым и безболезненным. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей. Филе мелко порубить ножом. Никаких блендеров и мясорубок! Рубленое мясо намного вкуснее! (если во время разморозки рыба выделила много жидкости - ее следует отжать)
- На весь экран # шаг 2/6Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать. Соединить филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, мелко рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
- На весь экран # шаг 3/6К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
- На весь экран # шаг 4/6Методом складывания подмешать белки к основной массе.
- На весь экран # шаг 5/6Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (средний огонь) до золотистой корки. Затем перевернуть, убрать огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности.
- На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ -Филе трески – 600 г
Яйца – 2 шт. (отделить желтки от белков)
Лук – 1 шт.
Укроп – небольшой пучок.
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Белый хлеб без корки – 3 шт.
Молоко, для замачивания хлеба.
Соль.
Свежемолотый черный перец.