

edimdoma.ru
14.11.2017, 12:27:24
Сулугуни, запеченный в виноградных листьях. Ингредиенты: чеснок, сулугуни, виноградные листья маринованные Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке. Подробнее
Сулугуни, запеченный в виноградных листьях
Ингридиенты
- чеснок - 1 зубчик
- небольшой пучок тимьяна - 1 г
- оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
- свежемолотый черный перец - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
- сулугуни - 150 г
- маринованные виноградные листья - 6 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
- На весь экран # шаг 2/6Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/6Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать.
- На весь экран # шаг 4/6Сулугуни нарезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 5/6На каждый виноградный лист выложить кусочек сулугуни, немного заправки и свернуть конвертиком.
- На весь экран # шаг 6/6Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики с сулугуни и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Сулугуни, запеченный в виноградных листьях. Ингредиенты: чеснок, сулугуни, виноградные листья маринованные Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.