povar.ru
14.11.2017, 20:46:24
Бурчак шурпа!.. Подробнее
Сохранено в Рецепты гурманам!
Еда и напитки
Бурчак шурпа
Ингридиенты
- Говядина — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Фасоль — 1 Стакан
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Лапша — 150 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Инструкция
- Залейте мясо холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, варите до готовности. Соль добавьте по вкусу. Добавьте в бульон очищенный и порезанный кубиками картофель. Варим 10-12 минут и добавляем фасоль. Мелко нарежьте лук, затем тушите его с томатной пастой на сковороде 7-8 минут. Добавьте зажарку и лапшу в суп. Варите еще 20 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовый суп снимите с плиты, дайте ему настояться под крышкой 10 минут. При подаче присыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!
Бурчак шурпа!..