

vk.com
16.11.2017, 19:09:13
Борщ с куриной грудкой в мультиварке. Ингредиенты: • Куриная грудка (филе) – 300 г • Свекла – 450 г • Капуста – 200-250 г • Морковь – 2 шт • Лук репчатый – 1 шт • Томатная паста – 1-2 столовых ложки • Уксус – 1 столовая ложка • Вода – 1,7 л • Масло растительное • Соль, специи – по вкусу Куриную грудку нарезать кубиками. Свеклу почистить, крупную разрезать на несколько частей. Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук измельчить. В чашу мультиварки нали...
Борщ с куриной грудкой в мультиварке.
Ингредиенты:
• Куриная грудка (филе) – 300 г
• Свекла – 450 г
• Капуста – 200-250 г
• Морковь – 2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Уксус – 1 столовая ложка
• Вода – 1,7 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Куриную грудку нарезать кубиками.
Свеклу почистить, крупную разрезать на несколько частей.
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки нали...