Кулинария рецепты
vk.com

Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У...
vk.com

Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш...
vk.com

БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Показать полностью…
informednews24.com

ЭТО БЛЮДО ИЗ ФАРША ЗАТМИТ ЛЮБЫЕ КОТЛЕТЫ! 25 МИНУТ В ДУХОВКЕ — ШЕДЕВР ГОТОВ. РЕЦЕПТ — ПРОСТО БОМБА! ЭТО БЛЮДО ИЗ ФАРША ЗАТМИТ ЛЮБЫЕ КОТЛЕТЫ! 25 МИНУТ В ДУХОВКЕ — ШЕДЕВР ГОТОВ. РЕЦЕПТ — ПРОСТО БОМБА!
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
vk.com

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Макаронные изделия — 300 г
Фарш мясной — 400 г
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Сливки (10%) — 1 мультистакан
Вода — 4 мультистакана
Яйцо — 2 шт
Приправа (смесь перцев) — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Нарезаем кольцами помидоры и репчатый лук, мелко режем чеснок. Сыр натираем на тёрке.
Берём фарш, у меня смешанный. В чашу мультиварки на дно наливаем сливки.
Насыпаем любые макаронные изделия, у ...
vk.com

Что приготовить из мясного фарша в мультиварке. ТОП-5 вкусных рецептов.
1. Голубцы в томатном соке в мультиварке.
Ингредиенты:
Рис (белый круглозерный) — 0,5 стак.
Вода — 1 стак.
Фарш мясной (говядина + свинина) — 500 г
Капуста китайская — 8 шт (листиков)
Яйцо куриное — 1 шт
Приправа (для мяса, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сок томатный — 600 мл
Крахмал картофельный — 1 ч. л. (с горкой)
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Томаты в собственном со...
vk.com

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Нам понадобится:
Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 3-4 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
Соль круп...
vk.com

Очень простой и очень вкусный куриный пирог с картофелем в мультиварке.
Тесто:
4 яйца,
4 ст.л сметаны,
4 ст.л майонеза,
4 ст. л. муки,
1 ст.л разрыхлителя
(смешать все ингредиенты)
Начинка: любая часть куры (у меня была грудка от куры-гриль), 3-4 сырых картофелины кубиками, сыр (грамм 50) на терке, соль, специи по вкусу. vk.com/mytastyfood
Приготовление:
Смазать чашу мультиварки растительным маслом и вылить половину теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом. Вы...
vk.com

Борщ с куриной грудкой в мультиварке.
Ингредиенты:
• Куриная грудка (филе) – 300 г
• Свекла – 450 г
• Капуста – 200-250 г
• Морковь – 2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Уксус – 1 столовая ложка
• Вода – 1,7 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Куриную грудку нарезать кубиками.
Свеклу почистить, крупную разрезать на несколько частей.
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки нали...
ok.ru

Скумбрия2 шт - лук репчатый по вкусу, вода 250 мл, гвоздика 6 шт, перец горошком, перец молотый 1/3 ч л., зерна кориандра шепотка, соль 2 ч л, сахар 0,5 ч л, масло подсолнечное 2 ст л, уксус яблочный 2,5 ст л. Приготовление:Скумбрию почистить, порезать. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин.В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.Рыбу сложить в миску с луком, залить маринадом. Оставить на сутки
vk.com

Запеканка из куриных грудок в мультиварке.
Ингредиенты:
Грудка куриная (у меня ушло 2 шт) — 450 г
Сыр твердый — 50 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приправа (прованские травы по вкусу)
Куркума (щепотка)
Зелень (любая, у меня кинза, укроп и петрушка)
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Нарезать куриные грудки, слегка посолить и перемешать с яйцом.
На дно чаши мультиварки выли...
vk.com

Рисовая запеканка в мультиварке.
Рис (вареный) — 300 г
Сметана — 180 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 15 г
Сахар — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Изюм — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт
Смешаем яйца, сметану, отварной рис, изюм и 2 ложки сахара. Слегка взобьем вилкой.
Яблоко почистить и нарезать соломкой, смешать с корицей и оставшимся сахаром. Смазать ведерко мультиварки сливочным маслом и вылить половину рисовой смеси, затем выкладываем яблоки и вторую половину риса. Сверху...
vk.com

12 применений мультиварки, о которых вы даже не догадывались!
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
Показать полностью…
vk.com

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное ма...
vk.com

Стожки - блюдо из мясного фарша.
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Инг...
vk.com

КРЕМОВЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
125 гр муки;
4 яйца;
150 гр сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. лимонного сока;
3 ст.л. растительного масла.
для крема:
500 мл молока;
2 яйца;
100 гр сахара;
1 ст.л. крахмала.
для глазури:
3 ст.л. какао;
6 ст.л. сахара;
50 гр сливочного масла;
3 ст.л. молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску просеиваем муку, 50 грамм сахара и разрыхлитель.
Отдельно смешиваем яичные желтки, растительное масло и лимонный сок. Бел...