

gotovim.ru
31.01.2014, 22:07:36
Творожные оладьи с грушами. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Творожные оладьи с грушами
Ингридиенты
- творог (18%-ной жирности) - 400г
- яйцо - 2 шт.
- манка - 5-6 ст.л. (без горки)
- сахар, соль - по вкусу
- груши - 2 шт. (среднего размера)
- масло для жарки
Инструкция
- Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью и сахаром. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.
- Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.
- Сковороду нагреть, смазать маслом (сливочным или растительным). Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать в масле с двух сторон до корочки. Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими со сметаной или любым сладким фруктовым соусом.
Творожные оладьи с грушами. Фото-рецепт / Готовим.РУ