

maggi.ru
17.11.2017, 12:44:26
Солянка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Солянка
Ингридиенты
- Вода 2 л
- Куриная грудка 300 г
- Картофель 2 шт.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Сосиски 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маслины 100 г
- Сметана 1/2 стакана
- Лук репчатый 2 шт.
- Лимон 30 г
- Бекон 20 г
- Петрушка 20 г
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках 2 кубик
Инструкция
- 1. Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.
- 2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.
- 3. Сосиски и бекон мелко нарезать. Coленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в суп.
- 4. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью, маслинами и дольками лимона.
Солянка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru