

maggi.ru
17.11.2017, 12:45:13
Рыба в пикантном маринаде с салатом потайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Рыба в пикантном маринаде с салатом по-тайски
Ингридиенты
- Оливковое масло
- Чеснок 3 зубчика
- Светло-коричневый сахарный песок
- Имбирь
- Зеленый лук 4 пучка
- Кинза
- Лайм 2 шт.
- Рисовый уксус
- Перец Чили 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Редис 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- MAGGI® Приправа 10 овощей 1 ст. л.
Инструкция
- 1. Смешайте масло, рисовый уксус, сахар, чеснок, имбирь, зеленый лук и MAGGI® Супер приправа "10 овощей".
- 2. Рыбу замаринуйте в получившемся соусе и оставьте в холодильнике на 30 минут – 2 часа. Затем пожарьте рыбу на гриле. Подавать с лаймом и кинзой.
- 3. Смешайте 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ложку свежего имбиря, 2 ст. ложки сахара, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки масла, измельченный перец чили. Получившуюся заправку используйте для овощного салата.
- 4. С помощью овощечистки нарежьте полосками огурец и морковь, также тонко нарежьте редиску. Смешайте овощи с луком и заправкой и оставьте на час. Перед подачей сбрызните лаймом и подавайте салат с рыбой.
Рыба в пикантном маринаде с салатом потайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru