![Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Получается очень нежно и вкусно. Филе трески под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Можно также печь и другую рыбу. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у в…](https://postila.ru/resize?w=250&src=%2Fdata%2Fe5%2Fbb%2F8a%2F59%2Fe5bb8a5973c976b7d7bd50da7583c269a06c2bc5d2aca21473bce9684c7afa99.jpg)
![Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Получается очень нежно и вкусно. Филе трески под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Можно также печь и другую рыбу. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у в…](https://postila.ru/resize?w=250&src=%2Fdata%2Fe5%2Fbb%2F8a%2F59%2Fe5bb8a5973c976b7d7bd50da7583c269a06c2bc5d2aca21473bce9684c7afa99.jpg)
4vkusa.mirtesen.ru
17.11.2017, 18:10:40
Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом Получается очень нежно и вкусно. Филе трески под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Можно также печь и другую рыбу. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у в…
Сохранено в рыба
Еда и напитки
Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Получается очень нежно и вкусно. Филе трески под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Можно также печь и другую рыбу. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у в…