рыба
ok.ru

Селедка под новой шубой
Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов.
сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г
Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нареза...
vkusno.mirtesen.ru

Национальные еврейские блюда: ТОП-3 популярных рецепта Что приготовить на еврейский Новый год: попробуй цимес, форшмак и гефилте фиш Национальные еврейские блюда © Depositphotos Что такое цимес, как готовить форшмак, из чего делают гефилте фиш, и какие вообще национальные еврейские блюда положено подавать на праздничный стол во время Рош...
ok.ru

Скумбрия под овощами
• 2 мороженые скумбрии,
• 2 большие луковицы,
• 2 средние моркови,
• 150 г твердого сыра,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 2 ст. л. соевого соуса,
• майонез,
• соль, белый молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и мариновать примерно 30 минут. Тем временем лук и морковь нарезать полукольцами, а сыр натереть на крупной терке.
Рыбу выложить в форму, смазанную п
ok.ru

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. + ВИДЕО РЕЦЕПТ
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ.
1. Базовый рецепт.
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками ры