

rutxt.ru
16.11.2020, 10:03:44
Паштет из сельди - 8 пошаговых фото в рецепте Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте! Ингредиенты Подробнее
Паштет из сельди
Ингридиенты
- Для приготовления паштета понадобится:
- филе сельди слабосоленой - 200 г;
- морковь - 1 шт.;
- плавленный сырок - 1 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- лук зеленый - 0,5 пучка;
- масло сливочное - 50-60 г;
- уксус 9% или лимонный сок - 1 ч. л.;
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
Инструкция
- Филе сельди порезать небольшими кусочками. Морковь очистить, порезать кружками и отварить в воде до полуготовности (около 15 минут). Воду слить, морковь остудить. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на 2 части. Перекрутить на мясорубке сельдь, морковь, яйца и плавленный сырок. Добавить к паштету размягченное сливочное масло. Перемешать. Лук зеленый измельчить и добавить в паштет. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус или сок лимона. Тщательно перемешать всю массу. Выложить готовый, необыкновенно вкусный паштет из сельди в стеклянную тару и поместить в холодильник на пару часов. Можно подавать к столу! Приятного Вам аппетита!
Паштет из сельди - 8 пошаговых фото в рецепте Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте! Ингредиенты